首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区住房城乡建设和交通局 要求干部职工牢记“三要求” 安全廉洁过新年

发表日期: 2019-02-02 作者: 韩娟
来源: 沙坡头区住房城乡建设和交通局

临近春节,沙坡头区建设交通局召开干部职工大会,学习党章党规、通报典型案例,要求广大干部职工牢记“三要求”,切实做好节前预警、节中稳心和节后收心工作。

一是站好节前“最后一班岗”。通过传达学习《关于海原县委政法委工作人员马彩霞违反工作纪律的通报》精神,教育引导广大干部职工临近节假日也要按时上下班,遵守工作纪律,干好手头业务,做好节前的工作安排部署、安全检查、信访维稳等各项工作,站好“节前最后一班岗”,为安心顺利过个好年奠定良好的基础。

二是守好节中“纪律红线”。过对《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度和市、沙坡头区廉洁过节”相关精神的再次学习,要求干部职工做好节日期间的值班值守工作,节中牢记纪律要求,时刻以反面典型为警醒,以党纲党纪为准绳,节日期间管好手、管好嘴、管好腿,注意节日安全,拒绝一切有悖党员干部纪律要求、工作要求的宴请和礼金、礼品赠送等活动,踏踏实实与家人一起过个团圆年。

三是收好节后“松散心”。通过节前对2019年工作思路的再次梳理、汇总,明确工作思路和方向,为节后尽早收心进入工作状态做好准备。要求全体干部职工在假期结束时及时收心,重新明确新一年的工作规划和工作要求,切实把思想状态调整好,把目标任务规划好,真正使过年松弛的精神状态,转变为紧张的工作状态,实现2019年各项工作的“开门红”。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部