首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区退役军人事务局:端午节前送关怀 浓浓真情暖军心

发表日期: 2019-06-11 作者: 狄彩凤
来源: 沙坡头区退役军人事务局

在端午佳节来临之际,5月31日上午,沙坡头区副区长孙家骥带领区退役军人事务局领导,走访慰问我区参战退役军人代表赵红林、倪元效等,向他们致以节日的问候。


图片1.png


在赵红林和倪元效家中,孙家骥与慰问对象交谈,认真倾听他们讲述革命故事,对他们为国家作出的贡献表示感谢。同时,悉心询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们有困难要及时反映,并鼓励他们努力工作、创造幸福生活。

慰问中,孙家骥强调,党和政府不会忘记参战退役军人为国防事业作出的巨大贡献,区退役军人事务局要切实关心关爱退役军人,了解他们的实际需求,帮助他们解决实际困难。要进一步提高工作积极性、主动性,用心用力用情做好退役军人服务管理工作,落实好各项优抚政策,让他们感受到党和政府的关怀。

在党和政府号召强军强国的今天,走访退役军人的活动更有利于激发人们的爱国热情,区退役军人事务局局长潘秀芳表示,走访退役军人是退役军人事务局的一项长期性工作,通过走访,把党和国家的关心关怀送到每一位退役军人身边,把党的各项优惠政策送到退役军人身边,让军人成为全社会尊崇的职业。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区财政厅 宁夏监狱管理局 自治区审计厅 自治区药品监督管理局 宁夏博览局 自治区林业和草原局 自治区机关事务管理局 自治区信访局 自治区外事办公室 自治区文化和旅游厅 自治区商务厅 自治区农业农村厅 自治区水利厅 自治区交通运输厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区自然资源厅 自治区司法厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区粮食和物资储备局 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区应急管理厅 自治区公安厅 自治区民政厅 人民防空办公室 自治区扶贫开发办公室 自治区生态环境厅 自治区统计局 自治区地质局 自治区卫生健康委员会 自治区地方金融监督管理局 自治区煤炭地质局 宁夏体育职业学院 宁夏艺术职业学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏工商职业技术学院 宁夏公路管理中心 宁夏公路建设管理局 自治区政府驻福建办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻上海办事处 宁夏师范学院 宁夏职业技术学院 宁夏医科大学 宁夏大学 自治区政府驻北京办事处 自治区医疗保障局 自治区退役军人事务厅 宁夏社会科学院 宁夏农林科学院 自治区文史研究馆 自治区政府研究室 自治区公共资源交易管理局 自治区供销合作社联合社 宁夏广播电视台 自治区体育局 自治区国有资产监督管理委员会 宁夏警官职业学院 宁夏医科大学总医院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 自治区人民医院 自治区社会保险事业管理局 宁夏教育考试院
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部