首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区综合执法局:沙坡头区综合执法局召开青年干部职工座谈会

发表日期: 2019-09-17 作者: 高文舒
来源: 沙坡头区综合执法局

为进一步了解和掌握青年干部职工思想状况,激发干事的工作激情,近日,沙坡头区综合执法局召开了青年干部职工座谈会,50余人参加了会议。   
    参会青年干部职工结合自身经历,填写了《青年干部职工思想政治建设调查问卷》。问卷调查中,参会青年干部职工对组织的公信力和满意度进行了评价,希望组织更多了解自己的工作表现,帮忙牵线搭桥解决单身问题。同时,结合工作实际,对单位制度建设、业务工作、待遇问题进行了深入讨论,提出了很多好的想法和建议,充分表达出青年干部职工积极向上的新精神、你追我赶的新气象、奋发有为的新斗志。 
     沙坡头区综合执法局副局长陈治平充分肯定了青年干部职工在城市管理工作中发挥的重要作用。他指出,全体青年干部职工要发扬“至精至细、善作善成”的“以克论净”精神,俯下身子,扎根基层,向榜样学习,向先进看齐,在反思中进步,在实践中成长,一锤接着一锤敲,一件事接着一件事干,做一件成一件,做到锲而不舍、久久为功,推动作风建设常态化、长效化。  
     “新时代为每个有梦想、有决心创造美好生活的人提供了宽广的舞台和无限的可能。当回首往事时,那些不求有功、但求无过的人,是否会因虚度年华而悔恨?那些精神萎靡、浑浑噩噩的人,是否会因碌碌无为而羞愧?作为新时代的青年干部职工,就是要对标先进净化思想灵魂,从他们身上深刻汲取人格的力量、精神的力量、奋斗的力量,内化为价值追求、外化于自觉行动,真正做到初心不改,逐梦前行,才能无愧于组织的重托!”参会青年干部职工表达了自己最真实的心声。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部