首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区综合执法局:沙坡头区城市公用事业管理所集中组织党员干部职工学习收看《榜样4》专题节目

发表日期: 2019-11-08 作者: 李翔
来源: 沙坡头区综合执法局

为营造学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围,11月6日下午,沙坡头区城市公用事业管理所集中组织党员干部职工学习收看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,党员干部职工就精彩的片段开展了座谈交流,纷纷结合自身工作实际,交流了各自观看的感受,尤其是“环卫工人李萌”给全体党员留下了深刻的印象。22岁的李萌做出了一个同龄人难以想象的选择,不顾家人亲戚朋友的劝阻,退伍后主动选择做一名抽粪环卫工人,每天要抽20多吨粪便。她的事迹与我单位的环卫工作息息相关,与会党员干部职工认为,我们要主动去挖掘身边环卫工人乐于奉献的先进事迹,传播这种吃苦耐劳的奉献精神,切实的做好城市公用事业管理工作。或许在很多人眼中,我们环卫工人的工作不体面,但是职业不分高低贵贱,只要我们把一切平凡的事做好,即不平凡;把一切简单的事做好,即不简单。我们要充分发挥党员先锋模范带头作用,经常下一线与环卫工人面对面交流,互相学习,共同进步,更好的做好环卫管理工作。俗话说,劳动的人最美丽,我们只要能够持之以恒做好环卫管理工作,就是无愧于自己的初心和使命。 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部