首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区退役军人事务局:闪耀在抗击疫情战场上的红心

发表日期: 2020-02-14 作者: 狄彩凤
来源: 沙坡头区退役军人事务局

今年44岁的狄正虎,是沙坡头区常乐镇水车村的一名退役军人,也是一名共产党员。面对此次新型冠状病毒疫情,他第一时间加入水车村退役军人志愿服务队,发扬不怕危险、冲锋在前的精神,自告奋勇当起了水车村疫情防控的志愿者。


在疫情防控期间,狄正虎白天带领党员志愿者张贴疫情宣传标语、横幅,晚上值班巡查。他还主动开着自己的面包车运输消毒用具,加班加点参与水车村疫情防控工作,战斗在疫情防控第一线,用自己的实际行动诠释了“若有战,召必回”的退役军人本色。

“我是一名共产党员,我先上!我是一名退役军人,我先上!我年轻,我扛得住,我先上!这些年,国家对我们退役军人特别照顾,现在国家有困难了,我们有义务为抗击疫情贡献力量!”狄正虎斩钉截铁的说。

在防控疫情的战场上,退役军人闪耀的红心又再度炽热,是永不褪色的誓言,是不变的忠诚!感谢每个需要的时刻,都有你们在!

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部