首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区司法局:爱心捐赠暖人心  同舟共济抗疫情

发表日期: 2020-02-14 作者: 闫俊艳
来源: 沙坡头区司法局

新冠肺炎疫情突发以来,沙坡头区司法局全体党员干部挺身而出、冲锋在前,为守护人民群众的生命健康全力以赴,绝不怠慢,积极投身防疫工作中,全力开展疫情防控、宣传、排查登记等工作。就在大家全力以赴奋战在防控疫情一线时,有这样一群可爱平凡的普通人,做着微不足道的事情,却温暖着人心和这个寒冬。

爱心组织——中卫市仲裁委员会。新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,在抗击疫情的紧要关头,疫情防控急需物资匮乏,2月6日中卫市仲裁委员会向我局捐赠KF94口罩200个,解决了我局在一线岗位值班人员的安全防护燃眉之急,尽显了中卫市仲裁委员会的社会责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。



爱心人士——社区矫正对象越来越多的人加入到了爱心捐赠,2月6日文昌司法所社区矫正对象孙某某、杨某某向我局社区值班点送去方便面、矿泉水总计6箱,急需物资消毒液2桶;东园司法所社区矫正对象向东园镇冯桥村防疫卡点送去方便面、矿泉水总计20箱;宣和司法所社区矫正对象向宣和镇张洪村送去2箱苹果,还有偷偷放下防疫物资就离开的暖心人士。社区矫正对象虽然是一群特殊的社会群体,但他们在沙坡头区司法局及司法所的管理教育下,心怀感恩,在疫情来临时,他们没有置身事外,而是积极投身到这场没有硝烟的战争,传递正能量,以自己的实际行动回报祖国回报社会。



爱心公司——宁夏海迪广告有限公司。生命至上,聚沙成塔。海迪广告公司充分发扬了“有困难、就支援”的精神,伸援手、献爱心,以实际行动参与防疫阻击战。2月10日向我局捐赠加多宝、八宝粥、矿泉、牛奶等共计54箱,并表示所有依然坚守在一线的工作人员都是勇敢的逆行者,他们舍小家,为大家,放弃休息,不顾寒冷,坚守岗位,值得我们所有人尊敬。



爱心商行——应理苑彩妆商行。因为有爱,冬天才会温暖,予人玫瑰,手有余香。2月12日应理苑彩妆商行向我局捐赠方便面、达利园蛋糕共计4箱,并经常提供热水给我们的值班人员,晚上主动存放值班点的凳子,这一个个爱的实际行动支持和温暖着一线人员的心田。



爱心路人甲——点点爱心温暖人心。有这样一群不露脸,不留姓名的路人甲默默的尽一份绵薄之力,参与到不成文的送温暖活动中,有小区住户的一瓶热水,有路人的一袋水果、有志愿者的热腾腾的食物、有“雷锋车队”的一份爱心餐.....点点爱心汇聚成爱的海洋,一份份关爱激发战斗的力量,社会各界人士以实际行动为战“疫”贡献力量。

在这场没有硝烟的战斗中有人主动请缨,逆风前行;有人坚守岗位,冲在一线;有人奉献爱心,积极捐赠。每一次的爱心捐赠带给我们的不仅是物质的支持,更重要的是精神的鼓舞和共渡难关的勇气,感谢你们,有你们的爱心在寒冬之中的逆行之路不再孤单。疫情还在继续,但是生活总会有不期而遇的温暖,我们坚信在大家的共同努力下,一定能够尽快打赢这场没有硝烟的战争。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部