首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区政务服务中心:政务服务暖人心 群众致谢送锦旗

发表日期: 2021-02-26 作者: 赵媛媛
来源: 沙坡头区政务服务中心

“感谢政务服务中心人员的热情服务,加班加点为我们审核资料,耐心指导我们补充完善应交材料,完成了我们村大楼的竣工验收消防备案审批,真是帮了我们大忙!”

近日,有群众为沙坡头区政务服务大厅送来一面印有“政务服务为人民,消防审批保平安”的锦旗,以表示对政务服务中心工作人员高效、贴心的服务的感谢。



近年来,沙坡头区政务服务中心不断深化“放管服”改革,大力推进实施“一网、一门、一次”和政务服务便民化改革任务,全面推行政务服务“一网通办”、“一窗受理”工作模式,实现了一个窗口无差别受理各入驻部门事项。同时,严格规范政务服务大厅各项纪律,落实政务服务首问负责制、“一次性”告知制度、限时办结制、AB岗工作制度等管理制度,致力于提供有温度、快速度、好态度的政务服务。



“金杯银杯,群众的口碑才是最好的奖杯,群众对我们工作的肯定,是我们最大的荣誉和最强劲的动力,我们要对自己的工作提出更高的要求。今后,要再接再厉,围绕‘放管服’改革、‘最多跑一次’等重点工作要求,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给企业、把满意留给群众,树立政务服务良好的对外窗口形象”沙坡头区政务服务中心主要负责人表示。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部