首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

志愿者全面发力 助力文明城市创建

发表日期: 2018-10-31 作者: 谭一品
来源: 沙坡头区审计局

10月26日,宜居家园各处又涌动着一抹抹“志愿红”。沙坡头区审计局的干部职工们正亲力亲为为创城做贡献。创城志愿活动开展2个多月,成效显著,在埋头干活的同时我们也抬头看路,思考今后该如何做的更好。

W020181031393258668089_600.png

一是要把责任担起来。志愿服务要走出仅限于“做好事”的单一思维,不断延伸服务领域,重点关注百姓民生、解决群众困难。局妇委会要迅速行动,打造有影响力的“审计巾帼”志愿服务团队,用自己的热心和热情,为文明城市创建贡献力量。

二是要把精神扬起来。共青团组织要进一步完善青年志愿者管理平台,做好志愿者管理服务工作,切实把青年身上蕴含的参与社会、服务社会的蓬勃热情、旺盛朝气和巨大能量保护好、引导好、发挥好。

三是要努力实践把创建做起来。党员干部志愿者要争当文明城市创建的“排头兵”、“领航员”,努力以“我是党员,向我看齐”的标准,走在志愿服务的最前列。多措并举,各方齐发力助力沙坡头区文明城市创建。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部