首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

2019年水利工程系列初级专业技术人员任职资格公示

发表日期: 2019-08-26 作者:
来源: 沙坡头区水务局

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取各方面意见,现对评审委员会评审通过的水利工程系列16名助理工程师专业技术任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2019年8月26日至2019年8月30日。公示期间,如有影响任职资格的问题或问题线索,以及受到诫勉或警告以上(含警告)党纪政纪处分的,可采取打电话、写信或来访的方式,向沙坡头区水务局举报。举报电话为:7655586。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。沙坡头区水务局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审的,将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

一、助理工程师16人

沙坡头区河北灌溉管理所

李龙龙  陈生鑫  刘  鹏    

沙坡头区南山台电灌站

姬学花

沙坡头区水利技术服务和水库沟道管理中心

张媛媛  张  娥

中卫市玉龙水电建筑安装有限公司

贾颜榕  李  瑞  李永硕  李兴家  张  通

宁夏鑫水源建设工程有限公司

庞  娇  李志敏  滕海杰  

中卫市应理城乡市政产业(集团)有限公司

黄向阳

福建省中景建筑设计有限公司宁夏分公司

陈国忠



中卫市沙坡头区水务局

2019年8月26日   

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部