首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

文昌镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

发表日期: 2018-12-04 作者: 石祎琦
来源: 沙坡头区文昌镇

12月2日,文昌镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议,全体镇领导、各村(居)党支部书记和支部班子成员、辖区非公企业和社会组织党支部书记、镇机关全体党员干部、“两代表一委员”共计140人参加会议。

会议采取支部书记集中述职,包村(居)领导分别点评的方式,客观深入的总结了全年党建工作的做法、成绩、不足,明确了今后党建工作的思路。

评议会上,镇党委书记张巨才同志作了重要讲话,主要围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》阐述了各基层党组织书记怎样履行第一责任人职责、怎样抓好党建工作。他提出,党建工作是一个系统性工程,党建抓实了就是生产力、抓细了就是凝聚力、抓强了就是战斗力,只要做到抓实、抓细、抓强,基层党组织就是一支勇往直前的力量、就是一支不可战胜的力量,就是一支群众群众信赖的力量。他强调,各党支部要做好四抓,即:抓好思想建设、制度建设、作风建设、队伍建设,达到“尽好自己责、带活一班人、维护地域稳、带领一方富”的良好效果。他要求,各党支部必须要将党建与各项工作结合起来,切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,发挥好党支部战斗堡垒作用。

此次会议有效提升了各村(居)党支部书记互相学习、共同提高的意识,下一步,镇党委将以党建为引领,扎实推进全镇重点工作及沙坡头区党委政府交办的各项工作,努力提升辖区居民的幸福感、满足感和获得感,推动文昌镇各项事业再上新台阶。

2.png

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部