首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

冬季闲暇补能量 党员冬训充电忙

发表日期: 2019-01-04 作者: 梁玉斌、仇雪文
来源: 沙坡头区柔远镇

近期,根据柔远镇党员冬季轮训工作安排部署要求,我镇各村、各企事业单位及社会组织党支部积极开展党员冬季轮训工作。为进一步加强党员队伍建设,提高党员素质,柔远镇农业科技推广服务中心邀请沙坡头区农技中心专家团队深入各村开展科技培训工作,在冬季闲暇期间为党员充电,为广大党员送来新技术、新知识,使全体党员免费品尝了“科技大餐”。

此次党员冬训科技培训方面共邀请到2名专家对全镇党员进行培训。一是邀请沙坡头区农技中心土肥组高级农艺师郝中华为各村讲解测土配方施肥等基础知识,对农户种植过程中的一些误区进行逐一的讲解。二是邀请农技中心能源组组长、农艺师闫吉军为各村党员讲解阳光沐浴工程太阳能热水器相关知识,从群众日常关心的太阳能热水器使用、维护等方面进行了深入浅出的培训。

据统计,农技中心专家团队在我镇共进行科技培训8场次,培训党员500余人,发放农民科学素质知识手册、农作物配方施肥建议手册、太阳能热水器使用手册等宣传资料1500余份。此次培训班贴近群众生活,注重科技文化知识和专业技能培训,深受党员欢迎。通过科学技术培训的开展,丰富冬季轮训工作的内容和形式,使柔远镇党员干部的思想觉悟、科学素质、政策水平有了不同程度的提升。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部