首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

光辉岁月 与党同行

发表日期: 2019-01-02 作者: 何月娇、蒙彦晓
来源: 沙坡头区文昌镇

四十年沧海桑田,四十年春潮不息,为隆重庆祝改革开放40周年,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,增强党员党性意识,勉励党员不忘初心、牢记使命、开拓进取、扎实工作。12月30日,黄河花园社区党支部开展了“庆元旦迎新年 ‘光辉岁月 与党同行’ 庆祝改革开放40周年”主题党日活动,来自社区支部、非公企业和社会组织的60余名党员参加本次活动。

一曲《没有共产党就没有新中国》缓缓拉开活动序幕。由社区党支部书记田学红带领党员们重温入党誓词,文昌镇党委副书记卢珊发表讲话。

活动中,党员冯永涛和陈庆华分别吟诵《歌颂改革开放四十年》《昂首阔步四十年,改革开放有感》,共同讴歌改革开放以来,祖国取得的伟大成就和变化;党员周长生夫妇朗诵的原创作品《四十年扬帆远航》体现了改革开放新航程向着充满希望的明天继续劈波斩浪、扬帆起航;周文波父子带来的《大写的中国》更是展现了祖国五千年的文明底蕴和迷人风采;《盛世中国》《铿锵的脚步》《海燕》《祖国你就是我最爱唱的那首歌》《春天的故事》等等一个个党员同志精心准备的节目,不断将活动推向高潮。

持续3小时的主题党日活动,不仅丰富了党员同志的精神文化生活,又充分展示了党员同志先锋模范风采,也进一步浓厚了庆祝改革开放40周年的文娱氛围。党员们以诗朗诵、赞唱的方式尽情表达着对祖国的热爱,诉说着改革开放40年以来的沧桑巨变。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部