首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区香山乡:香山乡慰问退役老兵

发表日期: 2019-06-04 作者: 严嗣为
来源: 沙坡头区香山乡

在端午节来临之际,为进一步营造“拥军优属、拥政爱民”的良好氛围,表达对退伍老兵的崇高敬意和敬仰之情,激发乡干部“不忘革命初心、传承并发扬革命传统”的工作热情。香山乡宣传办联合退役军人服务站到红圈村开展拥军、优属慰问活动。

深入俞学明家中进行深切慰问,感谢他为保卫国家,守护家园,构建和谐社会贡献自己的青春力量。此次慰问活动的开展,不仅进一步拉近了军民之间的距离,让他们真实地感受到了党的温暖和来自政府的关怀,更为继续发扬拥军、优属光荣传统,坚决支持国防和军队现代化建设夯实了基础。


图片1.png


俞学明在感激万分、满脸微笑的同时,表示将继续保持军人本色,继续发扬艰苦奋斗的精神,做到退伍不褪色,带头投身村、乡脱贫攻坚和繁荣发展中,有信心在乡党委政府的大力支持下,全力支持香山乡经济社会建设和发展。宣传干事黎筱表示要学习退伍老兵的优良传统,做好本职工作,特别在落实国家政策和香山乡经济社会发展中要挺在前面、发挥中坚作用,有力保卫人民群众生命财产安全,提升人民群众安全感。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区财政厅 宁夏监狱管理局 自治区审计厅 自治区药品监督管理局 宁夏博览局 自治区林业和草原局 自治区机关事务管理局 自治区信访局 自治区外事办公室 自治区文化和旅游厅 自治区商务厅 自治区农业农村厅 自治区水利厅 自治区交通运输厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区自然资源厅 自治区司法厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区粮食和物资储备局 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区应急管理厅 自治区公安厅 自治区民政厅 人民防空办公室 自治区扶贫开发办公室 自治区生态环境厅 自治区统计局 自治区地质局 自治区卫生健康委员会 自治区地方金融监督管理局 自治区煤炭地质局 宁夏体育职业学院 宁夏艺术职业学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏工商职业技术学院 宁夏公路管理中心 宁夏公路建设管理局 自治区政府驻福建办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻上海办事处 宁夏师范学院 宁夏职业技术学院 宁夏医科大学 宁夏大学 自治区政府驻北京办事处 自治区医疗保障局 自治区退役军人事务厅 宁夏社会科学院 宁夏农林科学院 自治区文史研究馆 自治区政府研究室 自治区公共资源交易管理局 自治区供销合作社联合社 宁夏广播电视台 自治区体育局 自治区国有资产监督管理委员会 宁夏警官职业学院 宁夏医科大学总医院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 自治区人民医院 自治区社会保险事业管理局 宁夏教育考试院
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部