首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区香山乡:塞上硒谷瓜果香 香山硒砂盛名传

发表日期: 2019-07-16 作者: 黎筱
来源: 沙坡头区香山乡

宁夏中卫香山硒砂瓜(富硒)推介发布暨第三届休闲农业与乡村旅游文化节开幕式于2019年7月12日在香山乡新水村举行。

出席此次开幕式的领导有宁夏回族自治区农业农村厅副厅长赖伟利、宁夏回族自治区商务厅副巡视员任峰、宁夏回族自治区农林科学院副院长张富国、宁夏大学副校长李建设、宁夏休闲农业协会秘书长王江、中卫市委副书记马河清、中卫市人大常委会副主任王自强、中卫市副市长张隽华、中卫市政协副主席秦发成。


图片1.png


活动现场不仅邀请了中卫市歌舞团贡献了非常精彩的歌舞表演,更是有8位国内外知名网红主播在现场进行了吃瓜直播,让我们更直观的感受到了中卫硒砂瓜的独特魅力。乡政府的工作人员手戴塑料手套为来往的各位来宾现场展示切瓜,瓤红瓜甜的硒砂瓜受到了来宾的大力称赞,纷纷表示,“不愧是瓜地里的精灵,甘甜可口,与众不同”。更有不少群众一手持瓜,一手拿油饼,尽情的享受着味觉上的盛宴。


图片2.png


活动结束后,现场的来宾纷纷将瓜皮等垃圾投掷到事前放好的垃圾桶内,展现着自己作为中卫市民应有的素质。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部