首页 信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区柔远镇:【美丽柔远 文明实践】礼仪之约,优雅随行

发表日期: 2019-08-09 作者: 张晓瑞
来源: 沙坡头区柔远镇

加强文明礼仪教育,不仅是塑造孩子健全人格、培养孩子良好行为习惯、奠基人生最佳开端的工作,更是提高全民族素质,构建和谐社会的需要。8月6日上午,柔远镇联合沙坡头区群团工作委员会在渡口村举办了“快乐暑期 携手成长”系列活动之“今天我最美”礼仪气质提升班,特邀凤雏艺术培训中心校长郭辉老师为大家授课。课上老师带着家长、孩子们先做了热场游戏,气氛融洽后,老师用诙谐易懂的语言对芭蕾舞的背景、站姿、基本脚位、手型做了简单的介绍和演示;现场从注目礼、手势礼仪、蹲姿的正确方法与练习、坐姿礼仪等几方面对家长和孩子们进行了示范指导。在场的家长、孩子们听得聚精会神,大家都认真参与,积极互动,现场气氛活跃,不时响起阵阵掌声。课后,老师还选取了几位家长代表,在舞台上为大家进行了礼仪展示。


图片1.png


图片2.png


通过“今天我最美”礼仪气质提升班,家长和孩子们一起学礼仪、讲文明,使文明礼仪行为得到进一步规范,营造了“讲礼仪、懂礼节、有礼貌”的温馨、和谐的的良好氛围,相信孩子们能在注重礼仪教育的环境中更好的收获文明礼仪的好习惯,逐渐做到“内化于心,外化于行”!

图片3.png

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部