首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区香山乡:你我共参与 创卫不停歇

发表日期: 2019-09-10 作者: 杨番番
来源: 沙坡头区香山乡

创卫对推动乡村基础建设,加强乡村管理,改变乡村面貌,改善人居环境,促进经济发展,提高人民生活水平都具有重要意义。为贯彻中卫市委、市政府践行“三个代表”重要思想,坚持以人为本创建卫生城市的要求,9月9日下午,香山乡组织志愿者们对乡政府周围的卫生进行了集中清扫。



首先,志愿者们在创卫工作人员的带领下,对乡政府门前及周围的垃圾进行了集中清理,使人眼前一亮;其次对墙面上的泥巴、因乱刻乱画留下的印记等进行了铲除、擦拭,使墙面焕然一新;最后对老旧的宣传单等进行了分类整理,将其放到了该放的位置,彻底改变了乡政府周围脏、乱、差的面貌。清扫后,乡政府周围呈现出了崭新的面貌,大家纷纷表示,创卫工作不仅能锻炼自身,给枯燥的生活增加一点乐趣,同时让我们生活的环境干净、整洁,是一件极有意义的事情。



在创卫过程中,经常有来办事和路过的群众,乡政府工作人员借机不断的向他们讲述创卫工作的好处,并告诉他们如何积极投身创卫工作中。广大群众听完后也对此项工作表示赞同。并承诺要培养文明健康的生活方式和行为方式,自觉摒弃不讲卫生、随地吐痰、乱扔杂物的不良习惯和不文明行为,培养良好的公共卫生意识和讲卫生、爱清洁的良好风尚和卫生习惯。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部