首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区香山乡:牢记初心使命 高唱青春之歌

发表日期: 2019-11-06 作者: 韩瑞峰
来源: 沙坡头区香山乡

认真贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,号召广大党员干部和青年同志以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动纵向发展。11月4日,香山乡开展了黄文秀同志先进事迹的集中学习,学习活动由香山乡党委副书记柳军同志主持领学。

学习会上,全体党员干部认真学习了黄文秀同志的先进事迹。“我想回去建设家乡,把希望带给更多父老乡亲”,这是黄文秀同志的不忘初心、甘于奉献,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会、毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我;“让扶过贫的人像战争年代打过仗的人那样自豪”,这是黄文秀同志的勇于作为、牢记使命,作为驻村第一书记的她永远战斗在扶贫的第一线,让乡亲们脱贫是她最大的愿望,也是她最大的责任;“要用自己的力量为他人、为国家、为民族、为社会做出贡献”,这是黄文秀同志的倾情奉献、时代担当,她用靓丽的青春之花,诠释着新时代共产党人的初心和使命。

学习先进事迹,汲取榜样力量,自觉对表对标。黄文秀同志的对党忠诚、牢记使命、永远奋斗的精神激励着广大年轻党员干部不忘初心、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义的重视信仰者和坚定践行者,将人生追求与党和国家的事业联系在一起,与时代同步伐。同时作为身担重任的基层工作者,我们要时刻心系群众、敢于担当,永远把维护群众和人民的利益放在首位,不忘初心、倾情奉献,为百姓的小康生活贡献力量,为香山的建设发展添砖加瓦。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部