首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区滨河镇:朔风寒日共劳作 凝心聚力齐创城

发表日期: 2019-11-26 作者: 王煜
来源: 沙坡头区滨河镇

创城工作迎检在即,滨河全镇高度重视,以全员参与、全镇无休的工作势头,以通宵达旦、夜以继日的工作热情,以积极进取、只争朝夕的工作态度,积极参与到创城工作中去,为中卫创城贡献滨河力量。

全面整治辖区卫生环境,打造干净宜居家园。以“时时都是倒计时,处处都是迎检点”的态度,精准发力,全面整顿卫生,对所辖的9个社区,13个村,进行逐一摸排,并对存在的问题及时整改,共清理垃圾160吨,铲除小广告300余处,拆除私搭乱建50余处,全镇上下凝心聚力打造美丽家园。

聚焦提高群众“知晓率”,不断加大宣传力度。组织全体镇村居干部,利用三周时间集中入户,发放调查问卷,做到创城宣传全覆盖、无死角。主动向群众详解创城工作的重要意义,倾听群众对创城工作的意见建议,切实点燃群众的参与热情,形成“创城为人人,人人齐创城”良好城市氛围。

营造浓厚宣传氛围,点亮文明行为准则。全镇共制作投放创城广告273处,涵盖创建全国文明城市、国家卫生城市、社会主义核心价值观、文明市民公约、未成年人思想道德教育、移风易俗等内容,大力提升创城宣传力度,聚沙成塔,积水成渊,让每一名群众都自觉遵守文明公约,成为中卫文明形象的代言人。

迎检迫在眉睫,滨河必将举全镇合力,以“挑担不畏难、登山不畏险、坦途不歇脚、重压不歇肩”的奋斗精神,全力推进创城工作落实到位!

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部