首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区文昌镇:扶贫路上,最美的风景

发表日期: 2019-12-02 作者: 孙尚涛
来源: 沙坡头区文昌镇

自精准扶贫工作启动以来,文昌镇党员干部奔走在脱贫攻坚一线,一双双脚印踏遍了乡间每一角落。特别是近日,文昌镇掀起了扶贫走访的新高潮,20余名党员干部到东园镇对贫困户进行走访入户。

到达东园镇后,帮扶干部首先听取了关于年终扶贫工作的安排,东园镇工作人员就走访入户、政策宣传、工作任务等具体事项进行详细讲解,确保此次入户工作取得实效。会后大家顶着凛冽的寒风,陆续抵达村,深入结对帮扶的贫困户家中,了解他们近期的生活况、身体状况及当前实际困难等。顾不上片刻休息,顾不上午餐大家一家挨一家地入户帮亲、填写资料、查漏补缺、嘘寒问暖......一个个坚定朴实身影,这些可爱的人成了扶贫路上最美的风景!给这个寒冬增添了十足的暖意!

这样一群执着、奉献、可爱的干部,他们始终坚信,用辛勤的汗水和真挚的感情,一定能帮助老百姓早日脱贫,在2020年全面实现小康之际,让每一名群众不落伍


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部