首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区滨河镇:滨河镇学习贯彻党的十九届四中全会精神

发表日期: 2019-12-03 作者: 毛吉禹
来源: 沙坡头区滨河镇

近日,滨河镇召开全体干部会议,第一时间传达学习了党的十九届四中全会精神,动员全镇上下把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,扎实开展新一轮的“学习调研、整改落实”工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是滨河镇当前和今后一个时期的首要政治任务和政治责任。

会议强调,滨河镇全体党员干部要高度重视十九届四中全会精神的学习,准确把握全会精神的核心要义和精神实质。一是要在学深悟透上下功夫。通过理论中心组、主题党日、“三会一课”“学习强国”等多种方式,坚持原原本本学、全面系统学、集中研讨学、联系实际学,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二是要在深查细照上下功夫。自觉强化制度意识,维护制度权威,对照全会《决定》明确的13个“坚持和完善”战略部署要求,联系滨河镇各项社会事业发展中遇到的难点痛点深刻检视自身,以刀刃向内的自我革命精神修正偏差。三是要在转化落实上下功夫。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与推进全国文明城市创建、社会综合治理、全面从严治党等重点工作有效开展紧密结合起来,坚持真抓实干,不断提升政府的执行力和公信力。

会议要求,各党支部要迅速召开党员大会、专题研讨班,集中学习研究党的十九届四中全会精神,在全镇掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,把学习成效转化为推进工作的强大动力,切实扛起党员干部的责任担当,以实际行动践行十九届四中全会精神。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部