首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区柔远镇:打赢疫情防控阻击战 柔远党员在行动

发表日期: 2020-02-13 作者: 孙秀丽
来源: 沙坡头区柔远镇

一个党员一面旗帜。自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战打响以来,柔远镇基层党组织广大党员充分发挥先锋模范作用,严格执行各项防控措施,主动带头在村内不聚集、不乱走,协助村级组织做好健康教育宣传、排查登记、疏导群众等工作,用实际行动彰显了党员本色,切实发挥了党员在群众中的“主心骨”作用。



各基层党组织借助微信、QQ群、广播等方式积极动员广大党员参与到疫情防控工作中,各党员踊跃报名参加。“作为一名党员,刘台村的一份子,在这样的特殊时期,我们有责任有义务走在前,和镇村干部一起,为刘台村提供坚强的保障”刘台村党员王文中在值班时说。“作为一名预备党员,在防疫的关键时期,正是党组织考验我的时候,我报名参加卡点值班,请党组织安排”渡口村预备党员刘青同志在村党支部书记发起动员后主动打电话报名。“你们辛苦了,晚上天气这么冷,还要坚持在卡点值班,我就是年岁大了,身子骨没以前结实了,不然我也主动报名参加,现在只能尽自己的微薄之力给你们送点吃的”柔远村60岁党员王顺兰同志为卡点值班人员送早餐时有感而发……这样的话最近总是萦绕在耳旁,在各值班卡点总是能看到他们的身影,他们就是“防疫”战士,他们的名字是共产党员,是群众身边最可爱的人。



打赢防疫战,柔远镇党员在行动。疫情在哪里,党员干部就要战斗在哪里。把做好疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,坚定信心,振奋精神,迎难而上,我们就一定能守护好人民群众的生命安全和身体健康。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区卫生健康委员会 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区国有资产监督管理委员会 自治区广播电视局 自治区体育局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部