首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区文昌镇:冬日夕阳别样红 居民群众乐开颜

发表日期: 2020-11-18 作者: 陈晓芳
来源: 沙坡头区文昌镇

11月16日下午,在福润苑小区前广场,由小区B1、B3区的音乐爱好者自发组成的俏夕阳文艺团为居民群众带来了一场自编自演、别开生面的文艺演出,为居民带去了许多欢乐。

“亲爱的居民朋友们,大家下午好,欢迎大家前来观看我们的演出……”在主持人洪亮清晰的报幕声中,演出正式开始。《逛新城》中两位大姐俏皮的妆容、生动形象的身体语言,让在场居民乐得捧腹;《疫情快板》台词自编自创,听上去不仅顺溜,内容还紧扣主题,旁边还有一支二胡伴奏队伍,令人耳目一新;《回娘家》小品贴近生活、生动有趣,加上演员们丰富的面部表情,引得台下观众阵阵笑声和喝彩。

演出持续了2个小时,艺术团大部分演员都是几个节目连轴转,换服装、跳舞、唱歌、小品来回切换,但从他们的脸上看不到一丝累的痕迹,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。最后,艺术团还邀请社区干部、现场观众一起为大家表演集体舞,将虽然舞姿不够齐整,却将现场氛围推向了高潮。

福润苑社区党支部书记卢清表示,下一步社区将在广大居民中广泛动员、积极发掘具有文艺特长的人才,成立文艺类民间组织,不断扩大福润苑志愿服务力量,进一步充实居民群众精神文化生活,不断提升小区居民的幸福感。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 宁夏体育职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部