首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区镇罗镇组织召开领导干部党史学习教育专题读书班小结会

发表日期: 2021-03-31 作者: 苏小龙、祁宁宁
来源: 沙坡头区镇罗镇

3月26上午,镇罗镇组织召开了领导干部党史学习教育专题读书班小结会。镇领导、各村“两委”班子成员、各办(中心、队)主任、全体镇干部100余人参加,镇党委副书记孙守宏主持会议。



会上,首先由镇党委副书记孙守宏、组织委员李娜领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》章节:如何理解毫不动摇坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民;《中华人民共和国简史》章节:独立自主外交和抗美援朝;第一个五年计划和工业化起步。接着,镇领导代表、镇干部代表、村书记代表分别做了心得体会交流发言。随后,组织镇村领导干部进行了测试。最后,镇党委副书记孙守宏做小结讲话并强调了三点意见:

一要以高站位深化学。深入挖掘党在发展历程上的重大事件、英雄事迹和宝贵品质,牢固树立“江山就是人民,人民就是江山”的服务宗旨,以更高的要求和标准,竭力满足人民对美好生活的向往,增强政治意识,进一步激发热爱党、拥护党、跟党走的崇高信念。

二要以高质量持续学。全镇领导干部要巩固好此次读书班成果,在建党节来临之前的学习阶段中,保持良好的学习势头,贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高质量、严要求完成各项学习任务,将党史学习一抓到底、一学到底。

三要以高标准创新学。要学以致用、真用真行,把学习成效转化为贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动,落实到推动工作的各个方面。勇挑重担、啃硬骨头,真正做到不负重托、不辱使命。



此次党史学习教育专题读书班采取集中学习、个人自学、研讨交流、观看专题讲座的方式,内容充实、形式多样,充分调动了全镇领导干部学习的积极性,有效地提高了思想认识,为做到明理增信、崇徳力行奠定了思想基础,达到了预期目的,也为我镇后续开展党史学习教育工作指明了方向。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区工业和信息化厅 自治区公安厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区自然资源厅 自治区生态环境厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区商务厅 自治区文化和旅游厅 自治区退役军人事务厅 自治区应急管理厅 自治区审计厅 自治区外事办公室 自治区市场监督管理厅 自治区广播电视局 自治区统计局 自治区地方金融监督管理局 自治区扶贫开发办公室 自治区信访局 人民防空办公室 自治区医疗保障局 自治区机关事务管理局 宁夏广播电视台 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 宁夏文史研究馆 自治区政府驻北京办事处 自治区地质局 宁夏农林科学院 宁夏社会科学院 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 自治区粮食和物资储备局 自治区林业和草原局 宁夏监狱管理局 自治区药品监督管理局 自治区政府驻上海办事处 自治区政府驻广东办事处 自治区政府驻福建办事处 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 宁夏公路管理中心 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏艺术职业学院 自治区煤炭地质局 宁夏医科大学总医院 宁夏博览局
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部